Latest News

Keluarga Honda berbuka puasa bersama Anak Panti

 

Honda motor PT Asia Surya Perkasa Main Dealer Honda bersama Dealer jaringan Honda menggelar acara buka puasa bersama anak panti Bina Harapan di Jhon Fress (Papinka Valley).

Kegiatan yang ditemai “Ramadhan Berkah Bersama Honda” ini menjadi penyemangat dalam acara buka puasa bersama pada hari Jumat (8/6/2018) sore.

Selain itu pada kegiatan ini, Honda juga menggelar serangkaian acara seperti games untuk menyemarakkan acara buka puasa bersama dan pemberian bingkisan untuk anak panti Al-Bina.

Selanjutnya acara setelah buka puasa bersama, Tausyiah dari ustadz kondang dari pangkalpinang yaitu Ustadz Dede Purnama.

Dengan gaya khas yang kocak Ustadz Dede Purnama menyampaikan tausyiah yang bertemakan “Jodoh”. Tausyiah ini sontak menyegarkan suasana buka puasa bersama dengan puluhan karyawan dari Honda Babel.

General Manager Main Dealer Honda Babel Ronny Setiawan berkesempatan memberikan bingkisan kepada anak dari Panti Bina Harapan dan dilanjutkan foto bersama.

“Harapan dari Semua Karyawan Honda dengan acara Buka Puasa bersama ini bisa merekatkan tali-silaturrahmi antar sesama karyawan dan adik-adik panti,” ujar PIC Acara Iqwan saat di wawancarai.

 

Editor: Evan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *