Honda Parts & Oil

AHM Oil

Anda Mau Membeli Oli Motor Honda ?

Pastikan Hanya AHM Oil yang Anda gunakan untuk Motor Honda Anda.

AHM Oil Technology

Engine Protection Technology pada AHM Oil dikembangkan oleh Honda R&D Japan untuk melindungi dan menjaga performa mesin agar tetap optimal.

 

Honda Anti-OxidantHonda Smart Film
mampu memproteksi permukaan dalam mesin dari karat yang disebabkan oleh proses oksidasi sehingga membuat komponen mesin sepeda motor memiliki umur panjang.Berfungsi untuk meminimalisir gesekan antar komponen mesin dengan menggunakan teknologi smart film yang melapisi permukaan mesin.
Honda Visco Improver TechnologyBase Oil Fully Synthetic
Merupakan teknologi yang menjamin kekentalan pelumas AHM Oil selalu dalam kondisi stabil dan optimal di setiap kondisi suhu yang dihadapi, yang berguna untuk memudahkan menyalakan mesin sepeda motor serta menjaga suhu mesin tetap dingin ketika sepeda motor sedang menyala.Pada varian pelumas SPX series tedapat teknologi Fully Synthetic yang mengadopsi teknologi terbaru hydrocracked-isomerized sehingga membuat pelumas varian ini lebih unggul dalam kualitas dan perlindungan mesin sepeda motor Honda. Dengan menggunakan teknologi hydrocrack lebih, varian ini meminimalkan proses oksidasi di dalam mesin dan menjaga suhu mesin tetap dingin.
Honda Cleansing Agent
Teknologi yang digunakan untuk menjaga kerbersihan di dalam mesin untuk menghasilkan kinerja mesin sepeda motor yang lebih maksimal.

Keunggulan AHM Oil

LEBIH IRIT BBM

Mengurangi konsumsi bahan bakar dikarenakan kinerja mesin yang optimal.

MESIN LEBIH TAHAN LAMA

Menghemat biaya perawatan dan memperpanjang usia penggantian oli.

PERFORMA LEBIH MAKSIMAL

Melumasi celah mesin yang sempit sekalipun, sekaligus menjaga celah kestabilan gesekan antar komponen di dalam mesin sehingga kinerja semakin ringan dan maksimal.

LEBIH TAHAN TEMPERATUR TINGGI

Varian AHM Oil