Event Honda Latest News

Honda PT Asia Surya Perkasa bersinergi dengan Satlantas Polres Bangka Tengah memberikan Donasi CSR ke Veteran dan Waara Kauri

PT Asia Surya Perkasa Main Dealer Honda Motor Bangka Belitung menggelar kegiatan CSR yang bersinergi dengan Satlantas Polres Bangka Tengah yaitu memberikan Donasi CSR ke Veteran, Pensiunan dan Waara Kauri. Main Dealer Honda Menyerahkan Bingkisan cantik berupa barang-barang kebutuhan sehari-hari  kepada Veteran, Pensiunan dan Waara kauri. Kegiatan yg dilaksanakan bertepatan dengan Hari jadinya Polisi Lalu Lintas Indonesia yang ke 63 diperingati pada 23 September 2018 ini,  memberikan kesan mendalam serta tinggi nya rasa kepedulian bagi Veteran, Pensiunan dan Waara kauri serta keluarganya.

Anjangsana yang langsung di pimpin oleh Kasatlantas Polres Bangka Tengah Iptu Waliyuddin, S.H. dengan Istrinya Ibu Irna Rawati bersama Rombongan dari Satlantas Polres Bangka Tengah dan Honda PT ASP menyampaikan kepada keluarga Veteran, Pensiunan dan Waara Kauri bahwa ini merupakan wujud rasa kepedulian kami dan ingin mempererat tali silaturrahmi kepada Veteran, Pensiunan dan Waara Kauri. Selain memberikan Bingkisan, Rombongan pun berbincang-bincang sebentar untuk melepas rasa rindu. Keluarga yang dikunjungi yakni Bapak M Daud selaku pensiunan Polri, Ibu Tini  Surya Jaya Selaku waara kauri dan Ibu Fifi  Istri Anggota Satlantas Alm Bapak Medy Saputra . Keluarga yang dikunjungi pun sangat senang serta mendoakan suksesnya Polisi lalu lintas Indonesia dan Honda Babel.

“Dengan Hari jadinya Polisi Lalu Lintas Indonesia yang ke 63, PT. Asia Surya Perkasa melakukan sinergitas dengan Satlantas Polres Bangka Tengah, kegiatan bersama dengan Satlantas Polres Bangka Tengah ini  sebagai salah satu bentuk kepedulian main dealer Honda untuk dapat berbagi kebahagiaan dengan Veteran, Pensiunan dan Waara Kauri yang ada di Bangka Tengah” tutur Bapak Mushlih Selaku Marketing Manager Main Dealer Sepeda motor Honda Bangka Belitung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *